C'est le moment de cuisiner dans une casserole et de combiner toutes les saveurs de la viande, des légumes et d'autres friandises dans des recettes copieuses.
C'est tellement bien de passer votre temps à préparer des entrées, peut-être une soupe de consommé légère et de suivre avec un plat de poisson, puis de passer à des combinaisons de viande plus riches et plus lourdes. Mais, quand vous êtes plus préoccupé par les délais de travail, les enfants qui font leurs devoirs et toutes les choses que la vie nous réserve, c'est le moment de la simplicité.
La cuisson dans des plats en cocotte ou dans des mijoteuses nous permet de simplement mélanger les ingrédients et de laisser un four à haute température faire tout le travail pour nous.
La clé du succès réside dans des ingrédients bien sélectionnés et des recettes que vous pouvez suivre. Un bon conseil est de vous envoyer un e-mail de vos plats préférés avec des titres clairs, puis vous réduisez tout le temps à chercher ces types d'instructions. Essayez-le avec quelques-unes de nos suggestions super simples de cette liste alléchante.
Une autre bonne idée est de faire mariner quelques morceaux de viande ou de poulet la veille de la cuisson afin que de nombreuses saveurs soient déjà prises en compte.
Une autre excellente méthode en milieu de semaine consiste à essayer d'utiliser les ingrédients restants dans votre réfrigérateur en préparant une soupe savoureuse et copieuse. Après tout, c'est à quel point les plats «paysans» aimés ont été préparés.