Salade de steak grillé et de nouilles asiatiques

Salade de steak grillé et de nouilles asiatiques
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la salade de steak grillé et de nouilles asiatiques pourrait être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 537 calories , 36 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 3,35 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal asiatique. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de sésame, du steak de surlonge de bœuf, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 96 % . Ce score est incroyable. La salade asiatique de steak et de nouilles , la salade asiatique de nouilles de riz avec steak et la salade asiatique de nouilles de riz avec steak sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le steak de bœuf et 3 cuillères à soupe de marinade dans un sac en plastique alimentaire ; tourner pour enduire. Fermez bien le sac et laissez mariner au réfrigérateur 15 minutes à 2 heures, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer le steak au centre de la grille sur des charbons moyens recouverts de cendre. Griller le steak, à découvert, 17 à 21 minutes (à feu moyen sur un gril à gaz préchauffé, couvert, 13 à 16 minutes) pour une cuisson mi-saignante (145 degrés F) à moyenne (160 degrés F), en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les légumes au cours des 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Vidange.
7
Mélanger les pâtes et les légumes avec la marinade réservée dans un grand bol. Répartir uniformément dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Découpez les steaks en tranches. Disposer uniformément le bœuf sur les pâtes et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Saupoudrer de graines de sésame grillées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Arrowood Sonoma. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Arrowood Sonoma Chardonnay
Des arômes délicats de poire et de melon se mélangent aux caractéristiques d'agrumes du pamplemousse et du citron, tandis que les saveurs de poires sucrées en conserve et de melon dominent le palais. MillésimeDans le verre, le Chardonnay du comté de Sonoma 2000 offre une gamme alléchante de saveurs et d'arômes intrigants. Chargé de fruits, il vous arrive de toutes les directions. VignobleLe fruit de notre Chardonnay du comté de Sonoma 2000 provient de trois vignobles exceptionnels de la vallée de la rivière Russian. Chaque vignoble reflète son terroir distinct et apporte différentes nuances et caractéristiques au vin. Fermentation et vieillissementLe fruit étant cultivé dans un climat relativement frais, nous le soumettons à une fermentation en barrique et malolactique pour équilibrer les acides croquants et donner au vin une texture riche et crémeuse. Le vieillissement et le brassage en fûts de chêne français ajoutent des notes de chêne grillé et de complexité à l'assemblage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé91
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