Riz Espagnol Facile

Riz Espagnol Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol facile. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, un mélange de sauce enchilada, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Riz Espagnol Facile, Riz espagnol facile (plus léger ), et Riz Espagnol Facile et Poulet Tortilla du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition; incorporer le riz et le mélange de sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé35
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