Lasagne aux Fruits de Mer Alfredo

Lasagne aux Fruits de Mer Alfredo
Les lasagnes aux fruits de mer Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de brocoli, d'oignon, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Fruits de Mer Alfredo, Fettuccine aux Fruits de mer Alfredo, et Casserole de Fruits de Mer Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le crabe et les crevettes; réserver. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, les œufs et l'assaisonnement italien jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
CrabeCrabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait évaporé et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer 1/2 tasse de parmesan, saler et poivrer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Étaler 1 tasse de sauce aux champignons dans un bol graissé de 4 litres. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Superposer avec trois nouilles et les épinards. Garnir d'un tiers du mélange de ricotta, d'un tiers de la mozzarella et d'un tiers de la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Garnir de trois nouilles et du mélange de crabe. Répéter avec le mélange de ricotta, le fromage mozzarella et la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
CrabeCrabe
7
Superposer avec le reste des nouilles et le brocoli. Répéter l'opération avec le reste du mélange de ricotta, la mozzarella et la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrocoli haché congelé, décongelébrocoli haché congelé, décongelé6(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)9nouilles lasagnes cuites et égouttéesnouilles lasagnes cuites et égouttées2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boîtes chacune) lait évaporéboîtes chacune) lait évaporé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons frais tranchéschampignons frais tranchés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement italienAssaisonnement italien340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boîtes chacune) chair de crabe en morceaux, égouttéeboîtes chacune) chair de crabe en morceaux, égouttée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1grandoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpétasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)carton fromage ricottacarton fromage ricotta12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)paquet salade de crevettes cuites surgelées, décongelées et séchéespaquet salade de crevettes cuites surgelées, décongelées et séchées283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)emballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé29
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