Les lasagnes aux fruits de mer Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de brocoli, d'oignon, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Fruits de Mer Alfredo, Fettuccine aux Fruits de mer Alfredo, et Casserole de Fruits de Mer Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le crabe et les crevettes; réserver. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, les œufs et l'assaisonnement italien jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Par Gâteau
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Crabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait évaporé et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer 1/2 tasse de parmesan, saler et poivrer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Étaler 1 tasse de sauce aux champignons dans un bol graissé de 4 litres. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Superposer avec trois nouilles et les épinards. Garnir d'un tiers du mélange de ricotta, d'un tiers de la mozzarella et d'un tiers de la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Garnir de trois nouilles et du mélange de crabe. Répéter avec le mélange de ricotta, le fromage mozzarella et la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par Gâteau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Crabe
7
Superposer avec le reste des nouilles et le brocoli. Répéter l'opération avec le reste du mélange de ricotta, la mozzarella et la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par Gâteau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.