Poulet Grillé à l'Orange et à la Moutarde

Poulet Grillé à l'Orange et à la Moutarde
Le poulet grillé à l'orange et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez de la moutarde de Dijon, de la racine d'épice, du soda citron-lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé Avec Marinade À La Moutarde Et À L'Orange, Steaks de Saumon Grillés avec Marinade Moutarde-Orange, et Poitrines de Poulet Cuites au Four Orange-Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 45 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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