Fettuccine au Poulet Alfredo

Fettuccine au Poulet Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines au poulet Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, du parmesan supplémentaire, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Aux Fettuccines Alfredo, Fettuccine au Poulet Alfredo, et Fettuccine au Poulet Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 1 à 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Faire revenir le poulet dans les égouttements jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter les champignons et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème, le fromage, le paprika et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Égoutter les fettuccines; placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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