Côtes levées épicées

Côtes levées épicées
Les côtes levées épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 28 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 172 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Halloween . Un mélange de fromage à la crème, de zeste de citron vert, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Les Skeleton Cupcakes , les Skeleton Cookies et les Skeleton Cake Pops sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, l'eau, la pâte de tomate, le paprika, le jus de citron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le fromage à la crème et le zeste de citron vert. Sur un grand morceau de papier d'aluminium, roulez un tube de pâte à pain en un rouleau de 14 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Miche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, DécongeléeMiche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Zeste De LimeZeste De Lime
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Tartiner de la moitié du mélange de fromage à la crème jusqu'à 1/2 po des bords; saupoudrer de la moitié du mélange de poulet et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
En commençant par un côté long et en utilisant du papier d'aluminium, pliez-le en trois. Former un 14 pouces. x 4 pouces. pain avec une couture sur un côté. Pincez les bords pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 325 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de couper en morceaux de 1 po. tranches. Disposer sur un grand plat de service pour ressembler à des côtes levées avec un crâne en plastique si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri560Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet cuite en déspoitrine de poulet cuite en dés340Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché624Noix de toute sorte (hachées)tubes chacun) pain français croustillant réfrigérétubes chacun) pain français croustillant réfrigéré21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé227Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage Monterey Jack râpétasses de fromage Monterey Jack râpé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers666 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions28
Score de santé7
Magazine