Les côtes levées épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 28 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 172 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Halloween . Un mélange de fromage à la crème, de zeste de citron vert, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Les Skeleton Cupcakes , les Skeleton Cookies et les Skeleton Cake Pops sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, l'eau, la pâte de tomate, le paprika, le jus de citron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pois Mange-tout, Décongelés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le fromage à la crème et le zeste de citron vert. Sur un grand morceau de papier d'aluminium, roulez un tube de pâte à pain en un rouleau de 14 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
Miche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Zeste De Lime
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Tartiner de la moitié du mélange de fromage à la crème jusqu'à 1/2 po des bords; saupoudrer de la moitié du mélange de poulet et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Paquet De Gaufrettes NILLA
Pois Mange-tout, Décongelés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
En commençant par un côté long et en utilisant du papier d'aluminium, pliez-le en trois. Former un 14 pouces. x 4 pouces. pain avec une couture sur un côté. Pincez les bords pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 325 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de couper en morceaux de 1 po. tranches. Disposer sur un grand plat de service pour ressembler à des côtes levées avec un crâne en plastique si vous le souhaitez.