Tarte au bœuf avec croûte de pommes de terre croustillante

Tarte au bœuf avec croûte de pommes de terre croustillante
La tarte au bœuf avec une croûte de pommes de terre croustillante nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du steak de braisage de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au Boeuf avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre, Tarte aux Deux Pommes de Terre au Boeuf et aux Légumes avec Croûte de Biscuit au Romarin, et Tarte Au Maïs Avec Croûte De Bœuf Haché.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré partout, puis retirer de la poêle. Cuire l'oignon pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer les champignons, puis cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le vin et le bouillon de bœuf, porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
4
Remettre le bœuf dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu doux pendant environ 2 heures jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre, en la complétant d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 litres.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Refroidir sous un robinet courant, puis râper grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer sur le bœuf et parsemer de beurre. Mettez au four et faites cuire 30 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé20
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