Tarte au bœuf avec croûte de pommes de terre croustillante
La tarte au bœuf avec une croûte de pommes de terre croustillante nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du steak de braisage de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au Boeuf avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre, Tarte aux Deux Pommes de Terre au Boeuf et aux Légumes avec Croûte de Biscuit au Romarin, et Tarte Au Maïs Avec Croûte De Bœuf Haché.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le bœuf et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré partout, puis retirer de la poêle. Cuire l'oignon pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer les champignons, puis cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire encore 1 min.
Verser le vin et le bouillon de bœuf, porter à ébullition.
Remettre le bœuf dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu doux pendant environ 2 heures jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre, en la complétant d'eau au besoin.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 litres.
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Refroidir sous un robinet courant, puis râper grossièrement.
Saupoudrer sur le bœuf et parsemer de beurre. Mettez au four et faites cuire 30 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien croustillante.