Salade étagée pour une foule

Salade étagée pour une foule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade en couches pour une foule. Cette recette sans gluten sert 20 personnes et coûte 31 cents par portion . Une portion contient 146 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de mayonnaise, de romaine, d'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade en couches pour une foule , la salade grecque en couches pour une foule et la salade s'il vous plaît .

Instructions

1
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le lait, l'aneth et le mélange d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnethAneth
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
2
Dans un 4 pintes. Dans un bol de service en verre transparent, superposez la romaine, les carottes, l'oignon et le concombre (ne mélangez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
RomaineRomaine
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Verser la vinaigrette sur le dessus; saupoudrer de petits pois, de fromage et de bacon. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 43 dollars.
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr, et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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