Soupe au Fromage En Morceaux

Soupe au Fromage En Morceaux
La soupe au fromage épais pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Épaisse au Fromage et aux Pommes De Terre, Soupe épaisse au minestrone, et Soupe de Légumes En Morceaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine