Casserole de Gombo aux Crevettes

Casserole de Gombo aux Crevettes
La casserole de gombo aux crevettes est un pescatarian recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, un mélange de muffins au maïs, du bouillon de poisson et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gombo aux Crevettes, Gombo aux Crevettes, et Gombo aux Crevettes.

Instructions

1
Dans une poêle en fer, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, l'assaisonnement citron-poivre et l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
ThymThym
3
Verser le bouillon et ajouter les tomates et le gombo. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Pour préparer la garniture, préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger l'œuf et le lait, ajouter au mélange à muffins et mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de crevettes chaudes, en laissant le centre découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
CrevetteCrevette
LaitLait
OeufOeuf
7
Enfourner 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon blanc Honig Rutherford Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Acidité vive et fraîcheur croquante, avec des saveurs de pêche juteuse, de fruit de la passion et de pamplemousse -- ainsi que des arômes alléchants de jasmin et de zeste de citron. Moyennement corsé, avec une finale persistante.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Sémillon, 1% Muscat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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