Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles aux œufs de Divan au poulet. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de jaunes d'œufs, quelques brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Divan au Poulet, Casserole de Divan au Poulet d'Amy, et Casserole de Divan au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les nouilles aux œufs et les broccolini. Saler l'eau et cuire les broccolini jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Broccolini
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Retirer dans une assiette. Lorsque le broccolini est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
4
Placez le poulet dans quelques centimètres d'eau avec un oignon pelé en quartiers et quelques feuilles de laurier. Porter l'eau à ébullition puis réduire le feu à ébullition et pocher délicatement le poulet 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Ajouter les broccolini dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Broccolini
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, incorporez la farine 1 minute puis fouettez le lait et assaisonnez avec du sel, du poivre, de la muscade fraîchement râpée et du thym. Épaissir 5 minutes puis incorporer un peu de sauce aux jaunes d'œufs pour combiner, puis ajouter les jaunes d'œufs à la sauce et fouetter pour combiner, baisser le feu au réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes
Sel Moulu
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Tasses De Gousses D'ail
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Note du cuisinier: Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de pochage de poulet et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Déchiquetez le poulet poché avec des fourchettes ou coupez le poulet poché en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
11
Dans la grande casserole d'eau bouillante, ajoutez les nouilles aux œufs. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
12
Égouttez très bien les nouilles et remettez-les dans la marmite. Incorporer le broccolini, le poulet et la sauce, puis transférer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
13
Placer la cocotte au milieu du four et faire griller de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
14
Pour servir la cocotte, chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
15
Mélangez le panko, le Gruyère, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
16
Placer la cocotte sur une plaque à pâtisserie dans la moitié supérieure du four et cuire 30 minutes, ajouter la garniture et cuire 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.