Spianata con Fave: Pain moelleux aux Favas et Pecorino

Spianata con Fave: Pain moelleux aux Favas et Pecorino
Spianata con Fave: Le pain moelleux aux Favas et au Pecorino pourrait être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 399 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des feuilles de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et fromage pecorino), Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Noix de Coco Moelleuse et Moelleuse (sans gluten!) Friday & Fave Five Friday: Brunch sain pour la Fête des Mères Mange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation de l'éponge: Commencez l'éponge la veille. Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau tiède dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la levure s'anime avec de petites bulles. Incorporer le reste de la farine et de l'eau à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte doit être élastique. Grattez les côtés du bol et scellez-le avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Laisser lever à température ambiante 7 à 8 heures.
4
Faire la pâte: Dans un mélange électrique sur pied avec un crochet pétrisseur, mélanger les 2 tasses de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter la moitié du mélange à l'éponge, avec l'huile d'olive et le saindoux ou le beurre. Battre environ 5 minutes pour obtenir une pâte très élastique. Incorporer graduellement le reste du mélange de farine. Pétrir à la main environ 10 minutes en une pâte molle, mais pas collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
1
Placer la pâte dans un bol huilé et sceller le dessus avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Laisser lever à température ambiante 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
3
Façonner la pâte: Graisser légèrement un moule à pizza de 14 à 16 pouces. Enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Rouler et étirer la pâte pour l'adapter à la casserole. Il doit mesurer entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur et jusqu'au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Deuxième levée: Couvrir la casserole avec un torchon, et laisser lever la pâte 2 heures. La pâte doit être doublée de volume et ne doit pas rebondir lorsqu'elle est fourrée avec un doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
6
Cuisson et service: Préchauffez le four à 400 degrés F. Percez des indentations dans le dessus du pain avec vos doigts.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrer de sel et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PropagerPropager
SelSel
8
Cuire au four 10 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et cuire encore 25 minutes. Le pain est cuit lorsque le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud, ou à température ambiante, tranché en quartiers, avec les favas pelées et le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPain
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