Quiche aux Œufs Verts et Jambon
La quiche aux œufs verts et au Jambon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 205 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange à pâtisserie, des œufs, du jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 53%. Des recettes similaires sont Quiche Aux Œufs Verts Et Jambon, Quiche aux Œufs Verts et Jambon, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C). Enduire le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les épinards et l'oignon dans le bol d'un robot culinaire. Processus pour hacher finement.
Ajouter les œufs, le lait et le mélange à pâtisserie; mélanger.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Saupoudrer de jambon et de fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes. La quiche est faite lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre.
Garnir de tranches de tomates pour servir.