Salade De Betteraves Et De Noix À L'Aneth
Salade De Betteraves Et De Noix À L'Aneth est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 65 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 10 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'aneth, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves et de Noix à l'aneth, Salade de Betteraves et Noix avec Vinaigrette à l'Aneth de Dijon Sucrée, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer un four à 191°.
Retirez les feuilles de betterave, si elles sont attachées, en laissant environ 1 pouce de tige attachée aux betteraves; réservez les feuilles pour une autre utilisation.
Placer les betteraves dans un plat allant au four et couvrir d'eau d'environ 1/4 de pouce. Couvrir hermétiquement le plat et cuire jusqu'à ce que les betteraves puissent être facilement percées avec un couteau, environ 45 minutes ou plus, selon la taille des betteraves.Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, pelez et coupez-les en fines tranches.
Placer les betteraves dans un bol moyen, ajouter les 1 1/2 C. à thé. vinaigre et mélanger doucement.
Laisser reposer 30 minutes.
Ajouter l'huile d'olive, l'aneth, l'ail et le sel, en remuant doucement pour que les tranches ne se cassent pas. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre, si nécessaire. Incorporer les noix et servir.
Pour 4 personnes.Williams-Sonoma.