Glaçage Bouillant au Gâteau au Chocolat

Glaçage Bouillant au Gâteau au Chocolat
Le glaçage bouillant au gâteau au Chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Gâteau Bundt au Chocolat avec Glaçage au Fudge au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, la cassonade et la crème jusqu'à homogénéité. Ajoutez ensuite la noix de coco. étaler sur n'importe quel gâteau dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CocoCoco
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer sous le gril préchauffé pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et doré. Veillez à ne pas brûler.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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