Potstickers

Potstickers
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine chinoise. Essayez de préparer des Potstickers à la maison. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 227 calories . Cette recette en sert 20. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Un mélange de sauce soja, d'oignons verts, de vinaigre de vin de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Potstickers , Potstickers et Potstickers .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les emballages : Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez une petite quantité d'eau et tournez le mélangeur sur le réglage le plus lent. Continuez à ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte doit être ferme mais souple. Couvrir la pâte d'un linge humide et laisser reposer sur une planche à découper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Étalez la pâte sur une surface bien farinée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Couper en cercles de 4 pouces.
6
Pour la garniture : Broyez le poulet dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
7
Transférer dans un bol à mélanger. Mélangez l'oignon vert et la coriandre avec un peu de poulet et ajoutez-les au bol à mélanger. Incorporer le maïs, le gingembre, l'ail, la sauce soja et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
1
Mettez la sauce soja, l'eau, le sucre, le vin blanc et le vinaigre dans une casserole et portez à légère ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Laisser refroidir, puis garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Placez 1 cuillère à soupe rase de garniture de potsticker au centre d'un emballage et pliez-la en deux pour former une forme de lune. Pincez la couture pour sceller l'emballage. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages.
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive. En travaillant par lots, ajoutez les potstickers et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez 1/3 tasse d'eau, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 5 minutes. Disposez les potstickers sur un lit de mesclun et décorez d'une pincée de graines de sésame noires et blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Verts MixtesVerts Mixtes
PotstickersPotstickers
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Ingrédients

20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSesame seeds, black and white, for garnishSesame seeds, black and white, for garnish20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture55Noix de toute sorte (hachées)grains de maïs congelésgrains de maïs congelés64Noix de toute sorte (hachées)féculefécule5Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché3(hiver)purée de gingembrepurée de gingembre33Noix de toute sorte (hachées)oignons verts émincésoignons verts émincés4(hiver)oignons verts hachésoignons verts hachés2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumes verts mélangés, pour servirLégumes verts mélangés, pour servir856 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée sans peaupoitrine de poulet désossée sans peau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4646 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus133Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte313Noix de toute sorte (hachées)farine tout usage non blanchie, et plus encore pour le saupoudragefarine tout usage non blanchie, et plus encore pour le saupoudrage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Potstickers fonctionnent très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Papet del Mas Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé5
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