Cocotte D'Asperges Garnie De Miettes

Cocotte D'Asperges Garnie De Miettes
La cocotte d'asperges garnie de miettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 $par portion. Une portion contient 431 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farce assaisonnée, de la muscade moulue, de la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Asperges Garnies de Miettes, Tarte aux Pommes Garnie de Miettes, et Palourdes Garnies de Miettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mettre 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3
Bien égoutter.
4
Placer dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Dans un petit bol, mélanger la soupe, la crème, la mayonnaise, la sauce à steak, les clous de girofle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Étaler sur les asperges; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
7
Dans un autre petit bol, mélanger la farce avec le beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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