Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre

Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves rôties et la racine de céleri au beurre de chèvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 218 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves pour bébés, du bouillon de légumes, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre, Céleri-Rave Rôti et Carottes, et Céleri-Rave Rôti et Radis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four, mélanger les betteraves avec l'huile. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les betteraves et les couper en petits quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri-rave et les brins de thym et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Céleri-raveCéleri-rave
6
Ajouter 1/4 tasse du bouillon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajouter le bouillon restant, 1/4 tasse à la fois, et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 8 à 10 minutes au total. Incorporer les betteraves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 2 minutes. Jeter les brins de thym. Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de beurre de chèvre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé7
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