Salsa Aztèque
La salsa aztèque est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne en sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avocats, de tomates, un mélange de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Essayer Légumes Aztèques, Sluggers Aztèques, et Casserole Aztèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger légèrement les avocats avec le vinaigre de vin rouge dans un saladier. Incorporer les haricots noirs, le maïs, les tomates, les oignons verts et l'oignon rouge.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le mélange de vinaigrette italienne dans un bol, verser sur la salade et mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger caractère fleuri. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.