Tarte au gros boeuf au vin rouge

Tarte au gros boeuf au vin rouge
La tarte au gros boeuf au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1219 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,77 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak braisé, des œufs, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes au Vin Rouge de Manischewitz {Grand cadeau!} # Plage de Hamilton, Tacos de Bœuf en Adobe avec Oignons Rouges Marinés (Petites Assiettes, Gros Goût), et Ragoût De Bœuf Au Vin Rouge.

Instructions

1
Si vous avez le temps, placez le bœuf dans un grand bol avec les herbes et les anis étoilés et assaisonnez bien de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
AnisAnis
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur tout le vin, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir jusqu'à 24 heures. Le lendemain, asseyez une passoire sur un autre bol et égouttez bien le bœuf. Choisissez les herbes et les anis étoilés et réservez. Si vous n'avez pas le temps, commencez par tous les ingrédients préparés et prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
AnisAnis
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer le four à ventilateur 170C / 150C / gaz 3 -
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer un filet d'huile dans une grande cocotte jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis faites bien dorer la viande par lots. Pour chaque lot, chauffer plus d'huile et faire dorer pendant environ 10 minutes avant de transférer dans une assiette et de répéter le processus. Lorsque toute la viande est terminée, ajoutez les légumes et laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que vous commenciez à colorer, puis ajoutez les herbes et les anis étoilés et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
AnisAnis
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de sucre sur les légumes, puis répartir sur la farine et mélanger. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer, incorporer la tomate pure puis verser sur le vin en grattant le fond de la casserole avec votre cuillère. Verser le bœuf et le jus puis émietter dans les cubes de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
LégumeLégume
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez juste assez d'eau bouillante de la bouilloire pour couvrir la viande et les légumes. Assaisonner de sel et de poivre et porter le tout à ébullition, bien mélanger, couvrir et mettre au four pendant 2 1/2 heures jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre. Cela peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance et réfrigéré jusqu'à ce que la tarte soit prête à être préparée ou congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire chauffer le four à tarte au ventilateur / gaz 200C / 180C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser la garniture dans une tarte de 2 litres ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour l'adapter au plat à tarte avec un léger surplomb et drapez-la sur le plat. Sertissez les bords si vous en êtes capable et percez quelques petits trous de vapeur au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et saupoudrer de sel de mer feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
11
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Cela se marie bien avec la purée et les haricots verts beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé45
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