Maïs festonné à l'ancienne

Maïs festonné à l'ancienne
Le maïs festonné à l'ancienne est un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion contient 215 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de crème de maïs, de craquelins salés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si génial. Les pommes de terre festonnées à l'ancienne , le maïs festonné I et le maïs festonné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 8 x 11 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la crème de maïs, les œufs, 1/4 tasse de beurre fondu et la moitié de la chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Versez le mélange dans le plat préparé.
4
Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre fondu, la chapelure de craquelins, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer la chapelure sur la cocotte.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture brunisse légèrement et que le maïs bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 33 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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