Piccata au Poulet
La Piccata au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'huile de canola, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Piccata au Poulet, Piccata au Poulet, et Piccata au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre; ajouter le poulet, un morceau à la fois. Sceller le sac et mélanger pour enrober.
Dans une petite poêle, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le vin et l'ail dans la poêle; cuire et remuer pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon, le jus de citron et les câpres. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer le beurre et les tranches de citron. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.