Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muensters

Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muensters
Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muenster est un végétarien plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 408 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pommes, du poivre moulu, seize 3 carrés de pumpernickel westphalien et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sang de Vampire, Martini de Sang de Vampire, et Soupe De Tomates Fumées Avec Mini Sammies Au Fromage Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièces (citrouilles, fantômes, chat noir, chauves-souris et sorcières), en option
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à sauce moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le fenouil, l'oignon, l'ail, le sel, les graines de fenouil et le poivre concassé, le cas échéant, et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent et brunissent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Égouttez et réservez le jus des tomates, puis écrasez doucement les tomates avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5
Ajouter les tomates, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Ajouter le jus de tomate réservé, le bouillon de légumes, le jus de tomate et les feuilles de basilic. Porter à ébullition, remuer, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que la soupe réduise et épaississe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Retirer la casserole du feu et réduire la soupe en purée par lots, avec une immersion, un mélangeur ordinaire ou un robot culinaire. Incorporer le jus de citron et assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir.
9
Faire griller le pain au grille-pain ou au four grille-pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 5 minutes (ou moins si vous utilisez un grille-pain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Étaler un côté de chaque tranche de pain avec de la gelée de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
11
Déposer le fromage sur la gelée de pommes, garnir du reste de la tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
12
Découpez comme vous le souhaitez.
13
Garnir à volonté.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelée de pommegelée de pomme6feuilles de basilic, déchiréesfeuilles de basilic, déchirées794Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes, de préférence San Marzanotomates prunes, de préférence San Marzano8tranchesfromage cheddar jaune, environ 3 oncesfromage cheddar jaune, environ 3 onces8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRondelles de cornichon à l'anethRondelles de cornichon à l'aneth8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrondes de fenouilFrondes de fenouil1bulbe de fenouil, haché, environ 2 1/2 tassesbulbe de fenouil, haché, environ 2 1/2 tasses11 livre de courgettes,graines de fenouilgraines de fenouil4girofleail, écraséail, écrasé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais8tranchesFromage de muenster, environ 3 oncesFromage de muenster, environ 3 onces3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives espagnoles aux pimentsOlives espagnoles aux piments1grandoignon, haché, environ 1 tasseoignon, haché, environ 1 tasse1pouceSeize tranches de Pumpernickel westphalien, ou autre pain noir finSeize tranches de Pumpernickel westphalien, ou autre pain noir fin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasés, en optionflocons de poivrons rouges écrasés, en option4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes maison ou en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de légumes maison ou en conserve à faible teneur en sodium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine