Filet De Porc Aux Betteraves Rôties Et Aux Légumes Verts

Filet De Porc Aux Betteraves Rôties Et Aux Légumes Verts
Filet De Porc Avec Des Betteraves Rôties Et Des Légumes Verts est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 403 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 41 minutes. Si vous avez du filet de porc, du gros sel et du poivre moulu, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, Filet de Porc aux Betteraves Dorées, et Légumes verts et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés. Envelopper les betteraves dans une feuille recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit facilement percée avec un couteau, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
3
Laisser refroidir légèrement; retirer les peaux. Trancher les betteraves. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine