Curry de Poulet et de Noix de Coco aux Haricots Verts

Curry de Poulet et de Noix de Coco aux Haricots Verts
Le Curry de Poulet et de Noix de coco aux Haricots Verts est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 213 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Si vous avez des graines de cumin, de l'eau bouillante, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Soupe au Poulet au Curry Vert Et à la Noix De Coco, et Curry de poulet, pommes de terre et haricots verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser le tamarin, puis l'ajouter à l'eau bouillante (1/2 tasse) dans un bol résistant à la chaleur et laisser tremper 15 minutes. Écraser le tamarin avec une fourchette jusqu'à dissolution de la pulpe, puis verser le mélange de tamarin à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol, en appuyant fort sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
ExtraitExtrait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer une poêle sèche de 10 po (de préférence en fonte) à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes, puis faire griller la coriandre et les graines de cumin, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 12 feuilles de curry et faire griller, en remuant constamment, jusqu'à ce que les feuilles se courbent et foncent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter 4 piments et faire griller, en remuant constamment, jusqu'à une teinte plus foncée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Transférer dans une assiette et refroidir complètement, puis broyer finement dans un broyeur.
6
Sécher le poulet et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en 2 lots, les côtés de la peau vers le bas en premier, en retournant une fois, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Transférer dans une assiette.
9
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la casserole sauf 2, puis faites cuire les oignons à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient dorés, pendant 5 à 8 minutes. Réduire le feu à modérément bas, puis ajouter le mélange d'épices moulues, l'ail, le curcuma et le reste de la cuillère à café de sel et cuire, en remuant fréquemment (pour éviter les brûlures), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
10
Ajouter le lait de coco et le liquide de tamarin et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à dissolution des solides de lait de coco, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TamarindTamarind
CocoCoco
LaitLait
11
Ajouter le poulet, les côtés de la peau vers le haut, en 1 couche (le poulet ne sera pas complètement recouvert de liquide) et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Pendant que le poulet mijote, faites cuire les haricots verts dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
13
Égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien égoutter.
15
Lorsque la cuisson du poulet est terminée, transférer avec une pince sur une planche à découper, réserver la sauce dans une casserole et couper chaque poitrine de poulet en deux en diagonale à travers l'os. Mettez le poulet dans un plat de service profond et gardez au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
16
Ajouter les haricots verts à la sauce à la noix de coco et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CocoCoco
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
17
Pendant que les haricots mijotent, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter les graines de moutarde, puis couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les graines fassent éclater, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Retirer le couvercle, puis ajouter les 15 feuilles de curry restantes et les 2 piments et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles crépitent et que les piments foncent légèrement, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PimentPiment
20
Verser le mélange d'huile chaude sur la sauce à la noix de coco et les haricots, puis mélanger. Assaisonner de sel, puis déposer la sauce et les haricots autour du poulet. Jeter les piments entiers si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
PimentPiment
HaricotHaricot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
* La sauce au poulet et à la noix de coco, sans haricots verts ni huile d'épices, peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.* Les haricots verts peuvent être cuits et rafraîchis 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac en plastique scellé.* Parfois appelées meetha neem ou kari patta, les feuilles de curry sont disponibles sur les marchés indiens et asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé20
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