Tarte au Berger avec Garniture de Panais

Tarte au Berger avec Garniture de Panais
La tarte au berger avec garniture au panais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 599 calories, 48g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de fromage gruyère grossier, de cubes de bœuf réservés au wine brasato, de liquide de braisage dégraissé au wine brasato et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Garnie de Panais, et Tarte Au Berger Avec Garniture Au Rutabaga pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la farine; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le madère, puis braiser le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
5
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf et les légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 375 °F. Faire bouillir les panais et les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée jusqu'à tendreté, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Drain. Retourner à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre et la crème; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
4
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler la garniture sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire jusqu'à ce que le bouillonnement et le dessus commencent à brunir, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsBoissonBoisson
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