Piccata au Poulet

Piccata au Poulet
La Piccata au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Piccata au Poulet, Piccata au Poulet, et Piccata au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet à feu moyen dans le beurre. Incorporer le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine