Piccata au Poulet
La Piccata au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Piccata au Poulet, Piccata au Poulet, et Piccata au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet à feu moyen dans le beurre. Incorporer le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Arroser de jus de citron.