soupe de légumes du jardin

soupe de légumes du jardin
La soupe aux légumes du jardin pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 53 calories . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du céleri, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est solide. La soupe aux légumes du jardin , la soupe aux légumes du jardin et la soupe aux légumes du jardin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire ou une cocotte, mélanger tous les ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine