Mélange de Chex pour Barbecue Carolina®

Mélange de Chex pour Barbecue Carolina®
Carolina Barbecue Chex Mix® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du bœuf séché au barbecue au miel, un mélange de collations bold party mix, des arachides rôties au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Caroline Blond - Sandwich Barbecue, Poulet Barbecue à la Carolina, et Poulet Barbecue à la Carolina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement, réfrigérer le reste.

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions14
Score de santé2
Magazine