Steaks espagnols poêlés

Steaks espagnols poêlés
Les steaks espagnols poêlés prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 441 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 3,1 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de canolan, du beurre, de l'ail, du sel casher et du poivre concassé. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks poêlés aux champignons , Steaks de jupe poêlés et Steaks poêlés à la sauce Romesco .

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 3 minutes. Pendant ce temps, séchez soigneusement les steaks avec du papier absorbant. Enduisez légèrement chaque côté des steaks d’huile de canola et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle (cela aidera à créer une belle croûte sur les steaks) et ajoutez les steaks. Ne les encombrez pas ; si vous ne pouvez pas laisser d'espace entre les steaks, utilisez 2 poêles. Sans les bouger, faites cuire les steaks 3 minutes. À l'aide de pinces, retournez-les et faites cuire 1 minute de plus pour une cuisson saignante, 2 minutes de plus pour une cuisson à point ou 4 minutes de plus pour une cuisson à point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Transférer les steaks dans une assiette et couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Laissez reposer au moins 5 minutes avant de les découper.
5
Videz l’huile usagée de la poêle et ajoutez un peu d’huile neuve. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le vinaigre de Xérès et porter la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié, 3 à 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce épaississe. Incorporer les olives, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Mettez chaque steak dans une assiette; verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Photographie d'Anna Williams

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. L'Etude Heirloom Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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