Burgers aux noix et au barbecue

Burgers aux noix et au barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, les Burgers aux noix de barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,27 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 599 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de feuilles de laitue, de chapelure, de noix de cajou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de dinde au barbecue , Burgers au barbecue piquants et Burgers au barbecue fumés .

Instructions

1
Dans un petit robot culinaire, mélanger les noix de cajou et les pacanes; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un bol; ajouter 1/2 tasse de chapelure, les flocons de pomme de terre, l'œuf, l'oignon, l'ail et le sel. Façonner en deux galettes de 1/2 po d'épaisseur; rouler dans le reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire les galettes dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le miel, le ketchup, la sauce barbecue, le vinaigre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Servir les galettes sur des petits pains garnis de laitue avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
Vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
cerise noire , vanille , riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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