Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, les Burgers aux noix de barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,27 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 599 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de feuilles de laitue, de chapelure, de noix de cajou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de dinde au barbecue , Burgers au barbecue piquants et Burgers au barbecue fumés .
Instructions
1
Dans un petit robot culinaire, mélanger les noix de cajou et les pacanes; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un bol; ajouter 1/2 tasse de chapelure, les flocons de pomme de terre, l'œuf, l'oignon, l'ail et le sel. Façonner en deux galettes de 1/2 po d'épaisseur; rouler dans le reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire les galettes dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le miel, le ketchup, la sauce barbecue, le vinaigre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Servir les galettes sur des petits pains garnis de laitue avec la sauce.
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.