Bœuf Sauté aux Haricots Verts et Sauce aux Cacahuètes

Bœuf Sauté aux Haricots Verts et Sauce aux Cacahuètes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le bœuf sauté aux haricots verts et à la sauce aux arachides pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 403 calories , 36 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de sésame, des cacahuètes grillées, des haricots verts et des blancs d'œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bœuf sauté ivre aux haricots verts , Haricots verts sautés et Haricots verts sautés .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les blancs d'œufs, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs jusqu'à consistance mousseuse; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dessus De Bœuf Désossé, Tranché Finement Dans Le Sens Du GrainDessus De Bœuf Désossé, Tranché Finement Dans Le Sens Du Grain
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajoutez le bœuf et la ciboulette, mélangez pour bien enrober de marinade et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Versez l'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok et placez sur feu vif. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez la moitié du bœuf. (Si vous faites frire toute la viande en même temps, la température de l'huile baissera et le bœuf mijotera au lieu d'être croustillant.) Faites frire pendant 2 minutes, puis retirez-le sur une serviette en papier pour l'égoutter ; répéter avec le reste du bœuf. Égoutter très soigneusement tout sauf 2 cuillères à soupe d’huile chaude dans un récipient sûr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
RagoûtRagoût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Faites sauter le gingembre, l'ail, les oignons verts et le piment dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Ajoutez les haricots verts; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire sauter les haricots pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mélangez le bouillon de poulet avec la cuillère à soupe restante de fécule de maïs pour obtenir une bouillie et ajoutez-la à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le beurre de cacahuète et le zeste d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes. Remettez le bœuf et les haricots verts dans la poêle en remuant pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Haricots VertsHaricots Verts
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Garnir de cacahuètes hachées et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine