Succotash de courgettes grillées

Succotash de courgettes grillées
Le Succotash de courgettes grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 626 calories , 9 g de protéines et 57 g de matières grasses chacune. Un mélange de crème épaisse, d'épis de maïs, de piment poblano et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les tomates anciennes farcies au maïs et aux courgettes Succotash , le Succotash aux légumes d'été grillés et le Succotash grillé du marché fermier .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le côté coupé des courgettes avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu et couper en petits dés.
5
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter les grains de maïs et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
9
Ajouter les tomates, les piments, les courgettes coupées en dés et la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite de moitié et commence à épaissir. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
10
Retirer du feu et ajouter le fromage et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Succotash au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Louis Guntrum Dry Riesling, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Riesling sec Louis Guntrum
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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