Burgers de bœuf grillés

Burgers de bœuf grillés
Les burgers de bœuf grillés sont un hors-d'œuvre lacto ovo végétarien . Cette recette donne 8 portions avec 210 calories , 11 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure, des feuilles de laitue, du sel et des pains à hamburger multigrains. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est solide. Les hamburgers de bœuf du sud-ouest farcis grillés , les hamburgers de bœuf et de haricots grillés au barbecue et les hamburgers de bœuf grillés farcis au provolone et aux champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner huit galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller les hamburgers, à découvert, à feu moyen ou à 4 po du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 8 Prunesà 8 Prunes

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot entrelacé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
enlacer le Merlot
enlacer le Merlot
Parfaitement mûrs et juteux, comme les prunes et les cerises d'été.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé17
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