Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu

Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu
Le filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et de fromage bleu est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 471 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 5,05 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l’ail, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette à la betterave dorée et au fromage bleu , Salade de betterave dorée rôtie et de fromage de chèvre bleu et Filet de bœuf au fromage bleu .

Instructions

1
Placer le filet dans un récipient non réactif.
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, le romarin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Verser la marinade sur le filet et placer au réfrigérateur pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Épluchez et hachez grossièrement les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
5
Placer dans une casserole avec la feuille de laurier, le bouillon de poulet et le sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine est en marche, émiettez-la avec le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer la sauce aux betteraves du mixeur et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Chauffer le gril. Griller le filet jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 20 minutes au total, en retournant le filet pour cuire uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laissez le filet reposer 10 minutes avant de le couper en 12 morceaux (4 onces).
10
Arroser le bœuf de sauce à la betterave, garnir de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions12
Score de santé15
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