Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu
Le filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et de fromage bleu est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 471 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 5,05 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l’ail, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette à la betterave dorée et au fromage bleu , Salade de betterave dorée rôtie et de fromage de chèvre bleu et Filet de bœuf au fromage bleu .
Instructions
Placer le filet dans un récipient non réactif.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, le romarin et le vinaigre.
Verser la marinade sur le filet et placer au réfrigérateur pendant 8 heures.
Épluchez et hachez grossièrement les betteraves.
Placer dans une casserole avec la feuille de laurier, le bouillon de poulet et le sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Placer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine est en marche, émiettez-la avec le fromage bleu.
Retirer la sauce aux betteraves du mixeur et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Chauffer le gril. Griller le filet jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 20 minutes au total, en retournant le filet pour cuire uniformément.
Laissez le filet reposer 10 minutes avant de le couper en 12 morceaux (4 onces).
Arroser le bœuf de sauce à la betterave, garnir de roquette et servir.