Rouleaux de printemps asiatiques

Rouleaux de printemps asiatiques
Les rouleaux de printemps asiatiques sont un hors-d'œuvre vietnamien. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 222 calories . Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de riz, des carottes, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Les rouleaux de printemps au bœuf asiatique , les rouleaux de printemps à la salade de chou asiatique etles rouleaux de printemps et aux œufs avec un trio de trempettes asiatiques sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce hoisin et le sucre ; mettre de côté. Dans une grande casserole, apportez 2 pintes. l'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les nouilles; cuire 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Transférer dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe du mélange de jus de citron vert réservé ; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger la carotte, le concombre, le jalapeno et les cacahuètes. Mélanger avec le reste du mélange de jus de lime; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Faire tremper les emballages des rouleaux de printemps dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Séparez soigneusement et placez sur une surface plane. Garnir chacun de plusieurs feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Placer 1/4 tasse du mélange de carottes et 1/4 tasse de nouilles au centre de chaque emballage jusqu'à 1 1/2 po des extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
7
Pliez les deux extrémités sur la garniture; repliez un côté long sur la garniture, puis enroulez soigneusement et fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placer la couture vers le bas sur une assiette de service. Couvrir de papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Dans une petite casserole, cuire l'ail et les flocons de piment dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir avec des rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Wilson Creek Coconut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Noix de coco Wilson Creek
Noix de coco Wilson Creek
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine