Casserole aztèque
Aztec Casserole est un plat principal sans gluten . Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories , 24 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tortillas de maïs, de moitiés de poitrine de poulet, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la cocotte aztèque , le cacao aztèque et les Sluggers aztèques .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le fromage, les piments chili, le maïs et le poulet.
Trempez 9 moitiés de tortilla dans la sauce enchilada et disposez-les au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Étalez la moitié du mélange de poulet sur la couche de tortilla. Répéter.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien chaud.