Steak de faux-filet au beurre aux herbes et poivrons grillés

Steak de faux-filet au beurre aux herbes et poivrons grillés
La recette Steak de faux-filet au beurre aux herbes et poivrons grillés peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 339 calories . 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sel casher, de faux-filet coupé en double et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks de faux-filet aux poivrons et beurre de gorgonzola , Faux-filet grillé au charbon de bois avec échalote rôtie et beurre aux herbes , et Faux-filet grillé au charbon de bois avec échalote rôtie et beurre aux herbes .

Instructions

1
Posez le steak à plat sur une planche; Attachez fermement la ficelle de cuisine sur les côtés (y compris l'os) pour aider le steak à conserver sa forme pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2
Broyer les champignons dans un moulin à épices ou un mixeur ; transférer dans un bol et mélanger avec l'ail, le vinaigre balsamique, la cassonade, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, 1 1/2 cuillère à soupe de romarin, les flocons de piment rouge et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez 8 fentes profondes espacées d'environ 1 pouce sur tout le steak; remplissez chaque fente avec un peu du mélange de champignons, puis frottez le reste sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Transférer le steak dans une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
5
Sortir du réfrigérateur environ 1 heure avant de griller.
6
Pendant ce temps, mélangez le beurre, les oignons verts, le persil, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire restante, 1/2 cuillère à soupe de romarin et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Préchauffez un gril à feu moyen-vif, puis préparez-vous à la chaleur indirecte : Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d’un côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonnez le steak d'huile d'olive, puis placez-le sur le côté le plus froid du gril (chaleur indirecte). Couvrir et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 110 degrés F à 120 degrés F, 20 à 30 minutes. Déplacez le steak vers le côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et faites cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 125 degrés F, 2 à 3 minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes, en tartinant d'un peu de beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pendant ce temps, faites griller les poivrons à feu direct, en les retournant, en les badigeonnant de jus de citron et en assaisonnant de sel, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 8 à 10 minutes. Garnir le steak de beurre aux herbes et servir avec les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Photographie de Yunhee Kim

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Skater Girl Limited Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine