Pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft

Pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats au barbecue. Essayez de préparer une pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft à la maison. Ce plat principal contient 585 calories , 57 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 2,98 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce barbecue originale audacieuse, des poitrines de poulet, du fromage à pizza et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent la pizza au poulet barbecue à la californienne , le macaroni au poulet barbecue maison KRAFT et la pizza barbecue à la Philly .

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes. ou jusqu'à ce que ce soit terminé. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Tartiner la croûte à pizza du reste de la sauce barbecue; garnir de poulet, de légumes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Placer la croûte directement sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
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