Maïs sucré au parmesan et coriandre
Le maïs sucré au parmesan et à la coriandre prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 348 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 76 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Si vous avez du jus de citron vert, de l’huile d’olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est bon. Essayez le maïs à la coriandre et au parmesan , le maïs à la poêle au parmesan et à la coriandre et l'épi de maïs à la poêle avec du parmesan et de la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, mélanger le fromage, 5 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, l'ail, le cumin, la sauce au poivre, le sel et le poivre.
Badigeonner 1 cuillère à soupe sur chaque épi de maïs.
Dans une grande poêle, cuire le maïs dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant de temps en temps. Incorporer la coriandre au reste du mélange de fromage; badigeonner le maïs.