Glaçage au Beurre de Pomme aux Agrumes pour Crevettes
Glaçage au Beurre de Pomme aux Agrumes pour Crevettes tout autour 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 168 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre de pomme musselman's®, des crevettes, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux Agrumes, Beignets de Cardamome au Beurre de Pomme Cuit au Four avec Glaçage au Beurre Brun, et Pain aux Graines de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage aux Agrumes et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre de pomme, le concentré et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Laisser cuire les crevettes de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement opaques.
Retourner, badigeonner généreusement de glaçage et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, encore 3 à 5 minutes.
Badigeonner avec plus de glaçage avant de servir.