La recette des gaufres belges Red Velvet peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 486 calories , 11 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Avec un score cuillère de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Les gaufres belges de Liège , les gaufres Red Velvet et les gaufres Red Velvet sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Fouetter la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le cacao en poudre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Battre le babeurre, le beurre fondu, les œufs, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le vinaigre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le colorant alimentaire rouge au mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger le mélange de babeurre au mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
5
Battre le fromage à la crème et le beurre ramolli dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Mélangez progressivement 2 tasses de sucre glace au mélange de fromage à la crème, en alternant avec du lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Paquet De Gaufrettes NILLA
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)