10 000 vinaigrette des îles avec salade étagée

10 000 vinaigrette des îles avec salade étagée
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à consacrer à la cuisine, la vinaigrette 10 000 îles avec salade étagée pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 429 calories , 7 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du concombre, de l'œuf dur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Vinaigrette aux mille îles , Vinaigrette au fromage des îles et Vinaigrette aux mille îles .

Instructions

1
Vinaigrette : Dans un bol en verre, ajouter la mayonnaise, la moutarde et la sauce chili et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros œuf Dur, Haché Finement1 Gros œuf Dur, Haché Finement
2
Ajouter les câpres, les poivrons, l'œuf haché, les cornichons et les oignons verts. Pliez le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Iceberg Pommée, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Iceberg Pommée, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Huile D'olive, Pour Rôtir Les BetteravesHuile D'olive, Pour Rôtir Les Betteraves
3
Transférer dans un bocal en verre ou un récipient en plastique et réfrigérer de 30 minutes à 24 heures.
4
Salade : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Huile D'olive, Pour Rôtir Les BetteravesHuile D'olive, Pour Rôtir Les Betteraves
5
Lavez et préparez vos légumes. Coupez les extrémités des betteraves, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre au goût et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Rôtir Les BetteravesPour Rôtir Les Betteraves
1/3 Tasse De Poivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En Dés1/3 Tasse De Poivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En Dés
Poivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En DésPoivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En Dés
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Mettez-les sur une plaque à biscuits et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Une fois refroidis, épluchez-les et coupez-les en julienne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Faire sauter les dés de bacon dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirez le bacon de la poêle sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Dans un bol en verre transparent aux côtés inclinés, superposez votre salade en commençant par 1/3 de l'iceberg, puis les betteraves, 1/3 de la laitue frisée rouge, puis l'avocat. Continuez avec 1/3 de l'iceberg, puis les oignons, 1/3 de la laitue frisée rouge, puis les tomates. Terminez par la dernière portion d'iceberg, puis les œufs, la dernière couche de feuille rouge, puis le concombre. Garnir toute la salade de vinaigrette et garnir de bacon. Mélanger à table et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé9
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