Pain de sucre glacé, salade d'ananas et de homard garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine

Pain de sucre glacé, salade d'ananas et de homard garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine
La salade d'ananas et de homard au pain de sucre glacé garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine pourrait être exactement la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 971 calories , 16 g de protéines et 48 g de matières grasses par portion. Pour 11,06 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des châtaignes d’eau, des queues de homard australien, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Essayez les grillades : ananas glacé au rhum avec noix de coco grillée et glace à la vanille , riz frit aux crevettes avec ananas et noix de coco grillée , et vivaneau de Floride poêlé croustillant avec crème de fruit de la passion et salade d'agrumes de Floride et de fenouil rasé, garni de crevettes du golfe de Floride sautées et épicées. Confiture de mangue verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger les graines de vanille, le sucre et le rhum dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1/4 Tasse De Miel D'agrumes1/4 Tasse De Miel D'agrumes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Ajouter l'ananas et laisser mariner 15 minutes. Cuire l'ananas avec le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen-vif par lots jusqu'à ce que l'ananas soit caramélisé. Refroidissez et coupez en petits dés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Queues De Homard Australien2 Queues De Homard Australien
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Couper les queues dans le sens de la longueur et casser la coquille. Retirez la viande mais gardez la queue attachée à l'extrémité de la queue. Assaisonner avec du Bijol, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés1/2 Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Lait *voir Note Casser Des Noix De CocoLait *voir Note Casser Des Noix De Coco
5
Badigeonner de beurre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 15 minutes, en arrosant de beurre plusieurs fois. Laisser refroidir et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'eau De Coco Ou De Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco1 Tasse D'eau De Coco Ou De Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
6
Mélanger le homard, l'ananas, la mangue, la papaye, les châtaignes d'eau, le poivron rouge, les carottes, les pousses de bambou, la ciboulette et le chou et mélanger délicatement avec 1/4 tasse de vinaigrette Lime Mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Hawaïen)(Hawaïen)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1
Coupez la canne à sucre en 4 brochettes d'environ 4 à 5 pouces de long. Assaisonner avec du Bijol, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pousses De Bambou, Coupées En QuartiersPousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Mélanger le beurre, le zeste et le jus de fruit, puis badigeonner les crevettes du mélange de beurre. Griller en arrosant du mélange de beurre jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée
Gousse De Vanille Fendue Et GrattéeGousse De Vanille Fendue Et Grattée
2 Onces De Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne2 Onces De Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez 3 à 4 chips d'ananas au fond de l'assiette et placez la noix de coco au centre des chips. Remplissez la noix de coco de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BijolBijol
1/4 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/4 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Garnir de chips dans le sens de la longueur et de feuilles d'ananas. Versez une cuillère à soupe de vinaigrette dans chaque assiette. Déposer la brochette de crevettes contre la noix de coco et dresser l'assiette en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
BijolBijol
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
5
Commencez par ajouter tout, du jus de citron vert à la coriandre, et mélangez à l'aide d'un mélangeur à meules, d'un batteur électrique à main ou d'un fouet. Ajoutez progressivement l'huile tout en continuant de mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Préchauffer le four à 200 degrés F. Pour les chips d'ananas : Épluchez et coupez l'ananas en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BijolBijol
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Coupez de petits quartiers dans l'ananas pour créer de fines tranches de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
8
Coupez l'autre moitié dans le sens de la longueur pour retirer le noyau. Tremper dans un sirop simple et placer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie à 200 degrés au four pendant environ 4 heures jusqu'à ce qu'il soit séché pour créer des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Portez tous les ingrédients à ébullition dans une petite casserole. Lorsque le sucre est dissous, retirez du feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirez la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue

Ingrédients

55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif114Noix de toute sorte (hachées)beurre fondubeurre fondu2(hiver)beurre fondubeurre fondu1petit morceausugar cane (sold at specialty shops)sugar cane (sold at specialty shops)14Noix de toute sorte (hachées)carottes râpéescarottes râpées3(hiver)ciboulette finement hachéeciboulette finement hachée2(hiver)feuilles de coriandrefeuilles de coriandre57Noix de toute sorte (hachées)fresh coconut, shredded and toastedfresh coconut, shredded and toasted4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFresh ground pepper medleyFresh ground pepper medley856 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrus honeycitrus honey1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé2Australian lobster tailsAustralian lobster tails41Noix de toute sorte (hachées)purée de manguepurée de mangue1mango, peeled and diced smallmango, peeled and diced small2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoconut water or milk *see note about cracking coconutscoconut water or milk *see note about cracking coconuts1orange, zeste et jusorange, zeste et jus0papaya (Hawaiian), diced smallpapaya (Hawaiian), diced small1to 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnishto 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnish1grandananas blanc ou ananas ordinaireananas blanc ou ananas ordinaire28Noix de toute sorte (hachées)chou violet, hachéchou violet, haché1Petitepoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel d'agrumesmiel d'agrumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de merSel de mer11 livre de courgettes,échalotes hachéeséchalotes hachées8(U-12) shrimp(U-12) shrimp28Noix de toute sorte (hachées)bamboo sprouts, quarteredbamboo sprouts, quartered100Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1gousse de vanille, coupée dans le sens de la longueur et les graines grattéesgousse de vanille, coupée dans le sens de la longueur et les graines grattées1vanilla pod, split and scrapedvanilla pod, split and scraped2166 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive viergehuile d'olive vierge57Noix de toute sorte (hachées)water chestnuts, juliennedwater chestnuts, julienned01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Bijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Bijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay One Maple Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay One Maple Winery
Chardonnay One Maple Winery
Melon tropical mûr, avec une finale croquante d'agrumes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine