Pain de sucre glacé, salade d'ananas et de homard garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine
La salade d'ananas et de homard au pain de sucre glacé garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine pourrait être exactement la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 971 calories , 16 g de protéines et 48 g de matières grasses par portion. Pour 11,06 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des châtaignes d’eau, des queues de homard australien, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Essayez les grillades : ananas glacé au rhum avec noix de coco grillée et glace à la vanille , riz frit aux crevettes avec ananas et noix de coco grillée , et vivaneau de Floride poêlé croustillant avec crème de fruit de la passion et salade d'agrumes de Floride et de fenouil rasé, garni de crevettes du golfe de Floride sautées et épicées. Confiture de mangue verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger les graines de vanille, le sucre et le rhum dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
1/4 Tasse De Miel D'agrumes
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard Australien
3
Ajouter l'ananas et laisser mariner 15 minutes. Cuire l'ananas avec le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen-vif par lots jusqu'à ce que l'ananas soit caramélisé. Refroidissez et coupez en petits dés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Queues De Homard Australien
Queues De Homard Australien
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Couper les queues dans le sens de la longueur et casser la coquille. Retirez la viande mais gardez la queue attachée à l'extrémité de la queue. Assaisonner avec du Bijol, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Lait *voir Note Casser Des Noix De Coco
5
Badigeonner de beurre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 15 minutes, en arrosant de beurre plusieurs fois. Laisser refroidir et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'eau De Coco Ou De Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
6
Mélanger le homard, l'ananas, la mangue, la papaye, les châtaignes d'eau, le poivron rouge, les carottes, les pousses de bambou, la ciboulette et le chou et mélanger délicatement avec 1/4 tasse de vinaigrette Lime Mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Hawaïen)
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Ananas Ordinaire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Once De Chou Violet, Haché
1
Coupez la canne à sucre en 4 brochettes d'environ 4 à 5 pouces de long. Assaisonner avec du Bijol, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Mélanger le beurre, le zeste et le jus de fruit, puis badigeonner les crevettes du mélange de beurre. Griller en arrosant du mélange de beurre jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée
Gousse De Vanille Fendue Et Grattée
2 Onces De Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez 3 à 4 chips d'ananas au fond de l'assiette et placez la noix de coco au centre des chips. Remplissez la noix de coco de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol
1/4 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Garnir de chips dans le sens de la longueur et de feuilles d'ananas. Versez une cuillère à soupe de vinaigrette dans chaque assiette. Déposer la brochette de crevettes contre la noix de coco et dresser l'assiette en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Bijol
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(Mélange D'épices Cubaines)
5
Commencez par ajouter tout, du jus de citron vert à la coriandre, et mélangez à l'aide d'un mélangeur à meules, d'un batteur électrique à main ou d'un fouet. Ajoutez progressivement l'huile tout en continuant de mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Préchauffer le four à 200 degrés F. Pour les chips d'ananas : Épluchez et coupez l'ananas en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol
(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Coupez de petits quartiers dans l'ananas pour créer de fines tranches de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
8
Coupez l'autre moitié dans le sens de la longueur pour retirer le noyau. Tremper dans un sirop simple et placer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie à 200 degrés au four pendant environ 4 heures jusqu'à ce qu'il soit séché pour créer des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir G
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Portez tous les ingrédients à ébullition dans une petite casserole. Lorsque le sucre est dissous, retirez du feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay One Maple Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay One Maple Winery
Melon tropical mûr, avec une finale croquante d'agrumes.