Soupe aux Tortillas II
La soupe Tortilla II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 214 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de tortillas de farine, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, les piments verts, les tomates avec les piments verts, l'oignon et l'ail dans une casserole.
Ajouter le poulet râpé. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes.
Ajouter le jus de citron vert, la coriandre, le cayenne et le cumin. Laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus.
Coupez les tortillas en lanières de 1/2 x 2 pouces. Faire frire dans l'huile d'olive chaude dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter sur du papier absorbant.
Louchez la soupe dans des bols.
Garnir de fromage Monterey Jack râpé et des lanières de tortilla.