Chili Suizas au four

Chili Suizas au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, Chili Suizas Bake pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 802 calories , 44 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 4,15 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 40 minutes environ. C'est parfait pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet haché, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas suisses , Enchiladas suisses et Enchiladas suisses .

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Placer les poblanos sous le gril chaud et charbonner jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, 10 à 12 minutes. Laissez la porte du four ouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placer les poivrons dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Laissez les poivrons refroidir suffisamment pour pouvoir être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Pendant que les poivrons carbonisent, faites chauffer l’huile d’olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le poulet et faire revenir légèrement, 3 à 4 minutes. Incorporer les oignons, les piments jalapeno et l'ail et cuire pour ramollir les oignons environ 5 minutes. Pendant que les oignons cuisent, placez les tomatilles et la coriandre dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Versez les tomatilles dans le mélange de poulet et mélangez. Incorporer le bouillon de poulet et le miel, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter le chili 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
TomatillosTomatillos
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Lorsque les poivrons poblano sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les graines et hachez-les, puis incorporez-les au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
8
Retirer la poêle à chili du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajoutez des cuillerées de crème fraîche sur le chili, en répartissant les cuillerées uniformément dans la poêle. Couvrir la poêle d'une couche de chips écrasées et garnir de fromages suisse et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
11
Servir dans une poêle chaude, en versant le chili dans des bols peu profonds. ATTERRISSAGE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais en fait un accord parfait avec les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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