Compote de tomates maison

Compote de tomates maison
Les tomates cuites maison pourraient être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette est pour 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 14 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . Essayez les compotes de tomates , les compotes de tomates et les compotes de gombo et de tomates pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour éplucher les tomates, placez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute puis transférez-les immédiatement dans l'eau froide. Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et placez-les dans une grande casserole avec le sel. Laisser mijoter lentement à feu doux pendant 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter que cela ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tomates épépinées2 Tomates épépinées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon de la Maison des producteurs indépendants HIP. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Maison des Producteurs Indépendants HIP Cabernet Sauvignon
Maison des Producteurs Indépendants HIP Cabernet Sauvignon
Robe grenat foncée. Arômes de pain grillé noir, de fumée, de clou de girofle, de menthe poivrée, de mûre sauvage et de prune, avec juste une touche de poudre de cacao noir. La bouche est agréablement rustique, mais avec un milieu de bouche plein et une finale persistante de cerise noire avec juste une touche de minéralité. Les fruits provenaient principalement du vignoble Sagemoor Farms dans l'AVA de la vallée du Columbia. Le moût a été remonté pendant 8 jours et pressé en cuve où il a subi la fermentation malolactique. Le vin a été fermenté à sec sur 100 % de chêne américain et vieilli sur 100 % de chêne français. Il a été élevé à 100% en barrique pendant 8 mois. Prêt à boire dès maintenant, ce vin a la structure pour vieillir encore 5 à 10 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé3
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