Bortsch facile
Le bortsch facile est peut-être la recette d’Europe de l’Est que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 607 calories . Pour 4,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Un mélange de crème, d'eau, de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bortsch facile à la mijoteuse , Bortsch rapide et facile et Bortsch .
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Dans une autre casserole, laisser mijoter les côtes levées et les oignons dans 4 tasses d'eau pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Retirer les côtes et réserver. Écumez la graisse du liquide frémissant et versez le jus de betterave.
Ajouter le porc haché et les betteraves et porter à ébullition.
Dans un bol, fouettez la crème sure avec 2 tasses d'eau et le vinaigre. Incorporer lentement à la soupe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur des pommes de terre bouillies.