Casserole de poulet au curry et gruau

Casserole de poulet au curry et gruau
La cocotte de poulet au curry et gruau est un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 658 calories , 22 g de protéines et 51 g de matières grasses par portion. Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de brocoli-chou-fleur, du beurre, du poulet et de la poudre de curry. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de poulet au curry et de riz , la cocotte de poulet au curry et de riz et la cocotte de poulet au curry et de riz .

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, 1 tasse de bouillon et le sel dans une grande casserole. Incorporer lentement le gruau. Baisser la température; cuire et remuer pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer une petite quantité de gruau aux œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage et de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Mélanger la soupe, la mayonnaise, la poudre de curry et le reste du bouillon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le mélange de légumes, le poulet et les pommes de terre ; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de gruau; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
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